Где Любовь - там безопасно...

Целую Дождь
Не сетуй, друг мой, человек, коль пред тобой
Слова тревожным гулким эхом отозвались,
Быть может в горстке звуков, что изрек другой,
Крупинки правды заблудились, потерялись...
Частички самой откровенной чистоты
Облечься в правильное слово  не сумели
И испугавшись уязвимой наготы,
В одежды не свои себя одели...

Ах если б, Богу бы подобно, человек
Смотрел не на наряд, а в сердце слова,
Лилась бы правда чистотой зеркальных рек,
Неповторимостью мгновений красок
Новых...
И если Слово Правды сбилось по пути
Смотри на небо, говорит оно прекрасно...
Послушай...
Лучшей Правды не найти
Для Сердца ...

Где Любовь - там безопасно...