Костёр

Сергей Прокофьев 3
                Я смотрю на костёр,что горит в тишине.
                Вспоминая о том как мы счастливы были.
                Догарает любовь в этом жарком огне.
                Мы с тобою любовь нещадя подпалили.
                Все мечты там горят превращаясь в золу.
                И стучит моё сердце задыхаясь от гари.
                Что случилось тогда до сих пор не пойму.
                Видно просто на миг мы с любовью играли.
                Я смотрю на костёр что сжигает дрова,
                Там и жизнь моя медленно,тихо сгорает.
                Разлучили с тобой нас пустые слова.
                И теперь я один .мне тебя не хватает.
                Не хватает с тобой наших сказочных встречь.
                О тебе как и прежде с любовью мечтаю.
                Но тебя не вернуть.не смогли мы сберечь.
                всё сгорело в костре.а что нет-догорает.
                24.08.2007