Дружба животных!

Халида Шариф
Посмотрите на нас люди
Как мы мирно существуем!
Я огромная овчарка.

И во мне любовь взыграла!
К этим милым малым деткам.
Какие славные конфетки!

Языком своим шершавым
Я их утром умываю.
Под опекой все они.
Мама я для них теперь!