Аптека ру порошки

Клавдия Андреева
купил я с дамой для общенья
виагру на аптека ру
впал в состояние аффекта
к утру
 ---

аптека ру придёт на помощь
коль не отключен интернет
но при простуде лучше водка
и плед.

---

в аптеку лучше не соваться
вас заклинаю и молю
лишь самогон сведёт все хвори
к нулю

--

везде главенствует мамона
в карманах душах и мозгах
тела ж насилует корона
и страх

--