340 Лишь для нас

Виктор Панов
 
Даже вспомнить о тебе – потрясение!
Юной радостной весной -  искупление!
Ручейков бурлящих водами талыми,
гомонящих – ребятишками малыми

ПРИПЕВ:     С тобой соединяет лишь телефона трубка.
                Судьбой подарен голос, в который так влюблён!
                И маяком мне служит и капитанской рубкой
                одна твоя улыбка… О, Боже, это сон!
                Это чувство не расплескать!  Это чувство дано навеки!
                Разливается Благодать, лишь для нас в небе солнце светит!
За тобою побегу как за радугой,
Что над речкою подковой ненадолго.
Покажись мне на одно лишь мгновение,
поднимая  до небес настроение!

Электронные часы сумасшедшие,
отмеряют нам все годы ушедшие.
Хорошо одно – земля наша вертится
и на ней нам посчастливилось встретиться!

Каждой строчкою молясь недописанной,
каждой фразою грустя недосказанной,
постигаются обычные истины.
Понимаем – жили судьбами разными.

19.05.2016.