Я невеста

Ирина Гончарова 6
В загсе вчера я была не случайно
Да, я невеста, не молода
Но когда рядом с тобою мужчина,
За руку крепко держит тебя...
И в его жизни, ты самой главной
Стала теперь и важнее всего
Ты понимаешь правильный выбор
Ну, а что возраст?
Шестьдесят то всего!
Жизнь ещё вся впереди, не случайно
За руки вместе идём мы по ней
Внуков, детей с тобой вместе растили
Это и есть наша-гордость теперь.
Нету для нас важнее подарка
Чем одобренье, улыбки детей
И ту любовь, что мы им подарили
Внуки нам дарят во сто раз сильней.
Счастья, любви и радости в жизни
Мы всем желаем, поверьте уж нам
Там где любовь, остальное неважно
Нет у любви в этой жизни преград.