Огонь любви

Людмила Шаронова
Огонь любви сразил её,
Сердечко трепетало, 
Искала поводы для встреч
Но тщательно скрывала...

Всё буйство чувств в своей душе,
Эмоций ураганы,
Боялась испугать его
Безумием нирваны!

А он не видел ничего,
Воспринимал, как друга,
Его могучее плечо
Опора для подруги!

Перерасти в любовь пока
Их дружба не спешила,
По небу плыли облака,
Судьбу их жизнь вершила!