Благоговение

Елена Данилова 4
Б ожьей истине, милости, Свету,
Л юбви, святости поклонение,
А кт причастности своей Небу,
Г лубочайшее уважение,
О сознание совершенного
Г лавы мира над всем сияния,
О правдавшего мира тленного
В се грехи через дух покаяния,
Е го таинству усыновления
Н аивысший трепет, почтение,
И доверие, и сокрушение –
Е сть глубокое благоговение.