Марафон Осенняя рапсодия. Объявление!

Временные Хроники
    Уважаемые авторы!



    Прошу извинения, но произошли некоторые изменения, касающиеся Голосования в 1 туре Марафона "Осенняя рапсодия", а именно написания обзоров.


Принято решение премировать всех написавших обзоры дополнительными призовыми баллами - 150 баллов, а не дополнительными, которые исказят уровень оцениваемых стихов, в случае, если лидирующие авторы (по разным причинам) не смогут написать обзор.

Присылайте обзоры на почту ведущей. Во избежание влияния чьего-то мнения на других авторов, обзоры будут опубликованы вместе с итогами конкурса.




Ведущая конкурса  Ника Водолей