Новость дня

Светлана Артемьева 6
Сон  вдруг приснился, голос
                истошный
Громко  кричал, меня  теребя:
- Ничего  нового – иди  дольше.
Непостижимая  новость  дня!
Ничего  нового – идти  дольше:
Самое  главное  для  меня.
Осилив  кочки, дожди  и  грозы,
Жизнь  призывает  с  собой,  маня.
И  всем  на  свете  кричу я  тоже,
Тайну  сна  для  себя  не  храня:
- Слышите, люди, идите  дольше
По  этой  жизни, её  любя!