Знаешь друг, она какая?

Михаил Куракин
Знаешь друг, она какая?
Вся счастливая со мной
Без меня она другая
Я хожу за ней одной.
Знаешь, как она красива?
Не встречал такой ни где
Словно свет среди тумана
Появляется везде
Знаешь друг, она какая?
Не могу сказать, постой!
Просто нет на свете равной
Чтоб сравнить её с другой
Знаешь как она изящна?
Я был просто поражен
Я люблю её и чувство
Да! За талию, влюблен
Знаешь, как она средь ночи?
Любит нежности дарить?
Рассказал бы я как другу
Только это тайне быть!
Знаешь, я её не брошу
Ни зачто, и никогда!
Я готов любую ношу
С ней нести, вдвоём всегда
Знаешь друг, она какая?
Словом мне не описать
За такую я девчонку
Я готов и жизнь отдать!