Я буду с тем, кто хочет быть со мной!

Елена Восинская
Я буду с тем, кто хочет быть со мной
И в ясный день, и в трудную минуту.
И с кем смогу я быть сама собой,
Без опасения не угодить кому-то…

Я буду с тем, кто хочет быть со мной
Без лишних слов, без клятв и обещаний.
Весною, летом, осенью, зимой
Без тягостных разлук и без прощаний…

14.11.19