Круглый заката светоч

Александров Павел Геннадьевич
круглый заката светоч.
опускается за мира донце.
скоро вечер,темна ночь.
заглянет в озябшее оконце.

и ветра поют усни.
светоч в бездне закатился.
бездну словом закляни.
чтоб никто не изменился.

треугольники квадраты.
по пунктиру звезд карты.
и сполохи и закаты.
все на будущность на завтра.

так живи смотри,смотри.
в мир пучин,и звездных масок.
на несчастье на потери.
в жизнь без цвета и без красок.

черно бел как ретро фото.
в той дали огни бесцветья.
жизнь мелькнет большим оплотом.
в кадре растушеванном столетья.

и поэты Блок с вершины.
может быть шального аэростата.
смотрит в годы лихолетья истины.
из пейзажа светоча огня,заката.