Родной, пусть будет все, как ты хотел когда-то...

Валентина Брахнова
Родной, пусть будет все, как ты хотел когда-то,
Пусть окружают те, кому не наплевать
На чувства, начинания и даты,
Которые не любишь вспоминать.
Пусть дома всегда ждут тебя и любят,
Прощают, если снова согрешил,
Ошибки свойственны всем людям,
Поэтому пусть рядом будет тот, кто все простил.
Будь счастлив, Милый, и пореже хмурься,
Поверь, улыбка так тебе идет,
Живи моментом и о завтра не волнуйся,
Костюмчик новый, нос повыше, и вперед!