В единую форму

Даниэла Аксёнова
мы все встав рядом одели
единую форму синего цвета.
мы как один человек,
что без личного эго.
и все разны, а нас опустили
промыватели наших мозгов.
и меня. и тебя. давно превратили
в заложников глупых оков.
быть может вырвемся тихо?
революция начинается с нас.
зачем переменам шумиха
и полчище лишних глаз?