тригода...

Валерия Лисицкая
эти строчки будут жить здесь,
чтобы слезам сейчас стало чуточку легче
внутри не оставаться,
но выходить и по лицу ручьями солёными разливаться,
чтобы не прощаться,
чтобы не нужно было так рано с друзьями нашими -
такими близкими расставаться и
навсегда теперь без их крепкой руки оставаться...
мы в следующей встретимся, знаю,
я ещё не раз загадаю...
надеюсь, тебя, как и в этой -
по свету твоему - солнечному и яркому непременно,
опять узнаю...

#берегитедрузей #тригода без тебя - #тишина ... #RIP