В утреннем кофе

Даниэла Аксёнова
Я в утреннем кофе прячу глаза,
Неловко взглянуть за окно.
Безмолвно все утро грустят небеса.
Их грусть мне понять не дано.
В печальное утро нет рядом людей,
Нет смысла и видеть их лиц.
Мне дома утром под пледом теплей
Средь мыслей своих верениц.