Волчица

Хелен Вольф
Вдохновение
Татьяна Шуаль
"Зверь"
http://www.stihi.ru/2018/12/03/2443

Не люблю царей я стаю...
Голову свою ломаю..
Я ль..с руками и с ногами?
Клацну ль острыми зубами?
Или хвост свой серый вдруг..
Причешу, мой милый друг?
Мех возьму и за порог..
Протрубив в небесный рог.
Побегу на четырех..
Здесь создам переполох..
Волчьим глазом подмигну..
-К чёрту всё! -и на Луну..
Затяну свою ночную...
Всполошатся..врассыпную.
Ох..не бойтесь, хоть Волчица..
Светлый луч во мне томится,
А душа к теплу стремится!
Но не будь столь опрометчив...
Слушай чутко.. "целься" метче!
Светлый луч согреет душу..
Если кодекс не нарушишь..
Кодекс чести - мой Закон.
Всё поставишь ли на кон?
Не ходи, родной, кругами..
Не буди в душе цунами..
Всё, как есть мне говори..
Здесь не конкурс..нет жюри!
Будь собой, играть не нужно,
К правде я неравнодушна)
"Глух и нем" Волк к неживому,
Что летит к родному дому!