Ценность жизни

Валентина Сомова Ти
Ценность жизни трудно оценить.
Для кого-то просто миг бесценный.
А порвешь ту тоненькую нить.
И взорвется мир весь тонкой пеной.
Нужно жизнь ценить и уважать.
Нам она досталась не напрасно.
Родила когда-то в муках мать.
А растила нас и станет ясно.
Всех она приветит, приютит,
Жизнь, конечно, сразу станет ясно.
Всем приветы шлет, когда в пути.
Жизнь прожить, работать не напрасно.
Я ей благодарна без конца.
Много сил отдала я для жизни.
Вот сейчас хожу я без кольца.
Потому что муж мой сгинул в тризне.
Ценность жизни трудно оценить.
Для кого-то просто миг бесценный.
Жизнь надо лелеять и любить.
И тогда прими сей дар бесценный.