Fifteen years

Виталий Скнар
To my favorite granddaughter Alexandra
               

Yes, I know - you have now  Fifteen years…
 
Fifteen year(s) – далеко не предел:
Верю - впереди у тебя масса свершений и добрых дел.

Кем бы ты ни стала,
Стремись на вершину пьедестала.

А главное, помни: ты – Человек,
Человеком будь весь свой век!

Знай: успех твоей жизни – в тебе самой:
Кто много  работает – тот и герой!

Голову, конечно, надо иметь тоже,
А она у тебя – я знаю -  дай Боже!

И любви к ближним  тебе  не занимать.
Я пожелаю птицу удачи   тебе поймать!

Любовь красивую и  верных друзей иметь
 И как можно меньше болеть!


E agora  permite me dizer na lingua portuguesa:
Amo te, a minha princesa!

E bom que tu estudas tambem francеs
Para falar em idiomas  tres
Ingles,  frances e portugues!

You know, I love  granddaughter Sasha
Ведь для меня нет внучки лучше, краше!

22.12.2013                Ростов-на-Дону               
               

Читать в стиле  рэп