Твои глаза

Василий Барсуков
Вновь царица ночи полная луна
Дарит благосклонно мягкий свет хрустальный.
Снова этой ночью ты совсем одна,
И глаза большие смотрят так печально.

Прошлого мгновенья в памяти считаешь,
В темноте пытаясь отыскать мой взгляд.
И звезду упавшую молча провожаешь,
Загадав желанье все вернуть назад.

Темноте навстречу я окно открою
И в лицо повеет вдруг прохладой чистой.
Хочется напиться допьяна тобою,
Раствориться в море твоих глаз лучистых.