Небожители явились

Диана Разумовская
Небожители явились
Словно божия роса
Я совсем не удивилась
Щедро яркая краса
Я перо свое вонзила
Словно воин на коне
Слово я свое сказала
В своей пламенной строке
И горю в огне я снова
Рифмы щелкаю во сне
Я скачу верхом в седле
Небожители явились
Словно божия роса
Я совсем не удивилась
Щедро яркая краса