Переболей...

Рихард Мор 2
Переболей
Этим удушьем переболей
Хлороформом лечи ветрянку

Это девушки любят клей
В снах плутая бестыжи и ярки
Обнажены только души пастушек гопи

Это Кришна Господь и Бог
Это мантра и смысыл рядом
Он здесь среди пьяных воплей

И безрассудных малость

Горсть песка прикрывает стыд
Но вам же так хочется улыбаться
И я смотрю как смотрят другие

Переболей
Уйди в этот тёмный труд
У твоего сознания-пасынка странный ракурс

И беспощадно стальные зубы

Чтобы рвать чужую плоть так легко
Потому как боль потому как ток
Так притягательна и румяна

В первый раз это просто так
И как получится дай мне знак
Ведь неспроста зарастают раны

Покажи
Не мучайся этим сном
О никогда не скрывай лицо

Разденься пастушка гопи