Вопросы

Ольга Жухорова
Почему так годы быстры?
Почему так дОлги дни?
Жизнь, ты пёстрое монисто,
Где навешены монеты
Разной, все, величины.
Пролетают наши лЕта...

Лишь и скажешь – было ль это?
18.11.2019