Одну Тебя искал

Андрей Витальевич Кольцов
Посреди бетонных скал
Я не жалея сил
Одну Тебя искал
Одну Тебя любил

И падал каждый раз
В мечтаний океан,
На дно зелёных глаз,
В эмоций ураган

И там кружил все дни
И ночи напролёт
Но потушил огни,
Ушёл под зимний лёд

С тех пор другим я стал,
Но я не позабыл,
Кого тогда искал
Кого тогда любил...