А я пришел к тебе с весною

Фёдор Гельм
            Ещё пройдёт не мало вёсен,
И ровно столько будет зим.
  Когда ты встретишь-жизни осень,
А я же буду впредь незрим.

     Но ты конечно будешь помнить,
Тот самый не обычный год.
         И то,что будет не восполнить,
Тебя вдруг в ужас приведёт.

 Поймёшь ли,как мне больно было,
Коль и к тебе придёт ОНА.
       Любовь.А он в ответ:"Да мило,
Да только где твоя весна..

           В твоих глазах я вижу осень,
И в волосах не тает снег.
       А ты любви при этом просишь,
Ну согласись,ведь это смех".

           Вот так и ты сейчас со мною,
Не подпускаешь ни на шаг.
             А я пришел к тебе с весною,
Хоть и со снегом в волосах.




лето   2015     Unna