Без хештега

Надежда Грузинцева
Надели маски, играем роли.
Создали блоги. К ним пароли.
Весь мир упрятан за консолью.
Живём в сети

Борьба за лайки и подписки,
Друзья в директе-переписке.
В реале не осталось близких –
Не по пути.

Хедхантер, коуч, тревел-блогер,
Расклад ведуньи (нет, не покер),
Ночные в чате диалоги.
Бурлит инет.

Никто не знает, что под маской,
Какая драма прикрыта сказкой.
Удобна роль – броня дамаска.
Хештега нет.