Я все надеюсь, что когда-нибудь...

Валентина Брахнова
Я все надеюсь, что когда-нибудь
Ты вдруг поймешь, как я тебе нужна.
Захочешь вновь меня вернуть,
Оценишь, что тебя ждала.
Наивно. Глупо... Ты давно совсем другой,
Тебе нет дела до того, как я живу,
И вечерами ты спешишь домой,
Но не ко мне. Неужто это наяву?
Теперь она живет в том доме что был наш,
Готовит ужины, встречает в неглиже,
А у меня вся жизнь - один сплошной мираж,
И ты - мираж, не друг, не муж, совсем никто уже.