С годами чувствуем острее...

Андрей Базилевич
С годами чувствуем острее,
Как пахнет яблоко в саду.
И от того в душе теплее.
Как рыба плавает в пруду,

   Мы просто чувствуем всем телом.
   Тепло идет от от всех вещей.
   Живем мы в мире оголтелом,
   Мы в храме чувствуем,елей.

И теплоту родного тела,
Острее чувствуем в ночи.
И как любви оно хотело.
Нас греет пламя от свечи.

   Все обостряется с годами,
   Мы не оглохли,с нами слух.
   Да мы порой не спим ночами.
   Крепчает наш,с годами дух.

И мы любви сильней желаем,
Не на словах,а на делах.
А взяв свое,душою таем,
Летая мыслью в облаках.

   Мы слышим все,душою видим,
   Нам жизнь многое дала.
   Мы ни кого уж,не обидим,
   Нас Мать такими,родила.

Дав мир нам,чувствовать острее,
Сильней с годами все ценить.
Любить,и быть душой добрее,
И ласку с нежностью дарить.