Профессор Бонапарт расчленил студентку

Сергей Фефилов
Профессор Бонапарт расчленил студентку,
Профессор русофоб русский язык;
Болонская система советскую школу,
Учитель дрессировщик по ЕГЭ, стыд!

Пятая колонна своих не бросает,
Чуть что в ПАСЕ и Вашингтон звонит, -
Путин права человека нарушает,
Тусовке пальчиком из окна грозит.

Председатель сбербанка Герман Греф,
Болонской системой восхищается.
Не понимает, что такое грех,
Успешным людям не в чем каяться.

Написал на кирпичной стене сбербанк,
Пенсионеры, как на пожар сбегаются,
Получить от Грефа дивиденд,
Опоздавшие в мусорных баках копаются.

Неуспешным - успешных не понять,
Как можно на доллар молиться.
Бессмертную душу сатане продать,
И ещё собою родным гордиться?
           18ноября 2019г.