Утопия

Дудник Дмитрий Александрович
Утопию нигде не сыщешь.
Мир где нет  злости и вранья.
Где  все добры и  милосердны.
Где  воздух чистый  без грязи.

Где люди думают и понимают.
А не стараются задеть.
Но человек привык к порокам.
Он не захочет   прожить там и дня.

Утопия   фантастика! Не осуществима…
Не сбыточная для единиц мечта.
И остается только строить, верить,
Что будет утопичный мир в душе.

Но важно в утопичности сознанья
Держаться в реальности всегда.
Не проживать бездумно реальность в грязи.
Не утопать в фантазиях своих.