Я умная и неумная...

Алла Григорьевна Кузнецова
Я умная и неумная.
Шатаюсь в квартире одна.
На подоконнике тает
Смешная снежинка одна.

Посмотрела так нежно, скучая.
Эсэмэсочку мне набрала.
Отправила срочно. Не зная,
Перешлёт ли их мне зима.

Растаяла. Подмигнула.
Я к телефону пошла.
Ватцап. Тихо дремлет смайлик.
Сердечко. Сердечко. Зима.

Спасибо. Спасибо. Я!

18.11.2019г. 18:32