Спорщики

Наталья Блик
Мы любим шишки набивать.
И сами слушаться б не стали,
В друзья  бы вряд ли записали
Советчиков:
         -Пример нам брать?
Мы разберёмся сами!

Ну невозможно вас послушать.
Немыслимо! Ведь мы же лучше.
Чтоб перед вами отступать?
Ну нет, того вам не видать.
Мы разберёмся сами!
11.11.19