Детство

Анастасия Чернова Вергун
Осталось года полтора,
И следующая осень последней будет в этой школьной жизни.
В последний раз для нас откроет двери школа,
В последний раз мы отсидим урок.
Последний майский день,
Так будет трудно расставаться,
Мы не забудем слёз родных учителей.
Они нам скажут по напутствию в дорогу,
Проводят нас в большую жизнь.
Мы дружно скажем всем спасибо!
За проверенные одиннадцать годков!
28.10.19г.