Спасибо

Анастасия Чернова Вергун
Спасибо за то, что ты мне так верен
За то, что похожи с тобою во многом.
Спасибо за нежность и доброту.
Я искренне рада, что мы с тобой вместе.

Мы вместе, как книга, что никто не прочтет.
Никто не узнает, как нам хорошо.
Мы будем хранить эту тайну так долго,
Как только мы сможем с тобою вдвоем.

Чем тише, тем лучше,
Сама уж привыкла :
Что мы на глазах с тобою друзья.

В тиши, в бесприлюдье в обнимку вдвоём.
Мне так хорошо, что мы рядом с тобою.
Спасибо за это тебе, мой родной!

28.10.19г