Свадебные путешествия

Алла Кузнецова Клуб Белая Ворона
****



он новый год не встретит с дочерьми,
как то заведено между людьми...
Народ, прочтя, трёт в ужасе вискИ:
Мы - нация грешений и тоски!




****
В селе любой нормальный идиот,
Он понимает: грех - он не прейдёт;
А люди "высшие" не понимают,
какой на души камень принимают?




****
Нас убеждают смолоду: в стране
прелюбодеи - в тачках, на коне!
Но чаще всё, как раз, наоборот бывает:
прелюбодеи тайные - в гамнЕ.





****
Всё время невозможно делать вид
Мол, хрен с ним - муж, с кем спит он и не спит,
Мол, хрен с ним - я, что дею, как "по фене",
Мол, хрен с ним - всё, раз всё равно болит.





****
Когда замес настроен на приём,
Когда всё то, что в дЕньгах - то подъём,
Не свищет пташка Божья ни весной, ни летом,
Внушает мама: "Белый мерседес? - берём!"





****
Читаем в сказках, как прекрасный принц
отыщет Рай средь сказочных ресниц!!
В мечтах впасть в свадебных поездок сети -
Не о семейной жизни, не о детях..





****
Когда нас из девиц мать родила,
Тогда у нас и будущность была;
А то, как нынче бедных чад рождают,
На это даже камни возражают.





****
Что дети - наше будущее, то
Не представляет старый конь в пальто,
Ни молодёжь с влюблёнными глазами,
Что за Любовью рыщет в шапито!



 

** 
Покайся, н'род! без пафоса прошу;
Себе не вешай в добрый ум лапшу!

                18 ноября 19 года