Тройки

Вениамин Шилькрут 2
Ох ,как не хватает троек,
Троек радостных коней.
Мимо парков, мимо строек
И гуляющих людей.

Не хватает гордых, важных
Но весёлых ямщиков.
И коней ,коней бесстрашных,
Перепрыгивающих ров.

Скучно от автомобилей
Выпускающих дымы
Сколько грязи сколько пыли
И забытые умы.

Вспомним тройки мы лихие.
Скорость, страсти чудеса.
И дорогами любыми
Любовались небеса.

Были тройки-загляденье
Позабылась эта быль.
Видит наше поколенье
Лишь глухой автомобиль.