Не принадлежный

Иван Германович Морозов
Уже год как прошел,
Но живу я спокойно,
Хоть сначала плохо мне было...
Треснул по лбу себя я ладонью,
Понял я, ты меня не любила...
Потому, что я в разных заботах
Потерял о тебе вспоминанья,
Потому, что ты словно порох,
Жгла дыру, оставляя страданья...
Я оставил все это там же,
Где тебя я встретил когда-то.
Мне не нужно теперь этой сажи,
Я ушел, нет дороги обратно.