Пожелай мне счастья, Милый...

Валентина Брахнова
Пожелай мне счастья, Милый,
Пожелай удачи и любви,
Мне все время не хватает силы,
Чтобы перестать смотреть в глаза твои.
Чтобы не звонить, когда хочу услышать голос,
Чтобы не писать, когда невмоготу,
Чтобы надавить на газ, а не на тормоз,
Чтоб подняться на иную высоту.
Пожелай мне счастья, Милый,
Пожелай того, чего не смог мне дать,
Чтоб я стала птицей белокрылой,
Научилась без тебя летать...