Любви источник

Людмила Шаронова
Она нашла любви источник
Маленький прозрачный ручеёк,
И испить его решилась,
В сердце загорелся огонёк!

Вдоль ручья пошла тихонечко,
Чувствуя в душе уже костёр,
Как же справиться с пожаром,
Ей судьбой написан приговор!

Она сама себя корила,
Сумасшествием всё назвала,
Но судьба её остепенила:
"Счастье я тебе, пойми, дала!"

И, как шальная она ходит,
Песни хочется теперь ей петь,
Всё красивым стало слишком,
Ей понравилось вот так гореть!