В октябре гроза

Анастасия Чернова Вергун
А у нас в октябре гроза,
Хоть Сибирь, но бывает редко.
В мае выпадет снег,
Такое случается часто.

Лето только в июнь и июль,
Август будет дождливый, как осень.
В октябре на покров выпадет снег,
А растает он только в мае.

Где-то, в апреле, уже цветы,
А у нас по колено сугробы.
Где-то осень  радует глаз,
А у нас лишь дожди да грозы.

29.10.19г.