Вот и всё...

Натали Цыганова
/ВОТ И ВСЁ.../
====================
Вот и всё... жизнь слишком грубо  и жестоко пошутила - так было это или нет?

Вот и всё... судьба забра'ла, что дарила  -  оставив мне лишь фото и конверт.

Вот и всё... окончен маскарада праздник - теперь рядится в независимость любовь.

Вот и всё... исчез весь смысл глупой жизни - и в венах в льдинки превратилась кровь.

Вот и всё... и капли от оплавленной свечи - ожогом слез омоют моё тело.

Вот и всё... в угаре пьяном я не удавлюсь в ночи - и с горя не дойду до беспредела.

Вот и всё... я проклинаю этот "Чёрный день" - с него пол жизни у себя украла?

Вот и всё... благодарю "Вершителя суде'б"  - что я "Любви Величие" познала!

Вот и всё..........................
====================
(автор Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza
====================