Старость - не помеха мне...

Валентина Гайдарова
Я, как прежде, чуть кокетка.
Старость - не помеха мне.
Тайно в рот летит таблетка.
И, я вновь навеселе.
Бантом свой костыль украшу
Ярким, словно солнышко.
Приглашу подругу Машу.
И, споем соловушкой. (Экс.)

15.11.2019 год