Прекрасная пара!

Халида Шариф
Посмотрите на нас люди
Ну ведь правда мы красивы!
Не губите люди нас.
Мы любить научим вас!

Чувства наши тонки светлы!
Мы любить умеем нежно!
Нам немножечко тепла.
Будем вам  служить всегда.