Разве быть безЪ тебя так можно

Мега Просто Мега
Разве быть безЪ тебя так можно
в тишине прозябать тревожно
и дрожать всею кожей
За спиной стоишь....
Ты мой ангел и ты мой дЪявол
ты невеста и куртизанка
ты моя и сбегаешь снова
А придешь.. молчишь...