Останься... рвутся мысли мои...

Елена Онтано
Останься…
Рвутся мысли мои из темницы.
Я молчу, но пора объясниться.
Останься…
В безмолвьи…
Мы вдвоем, но повисла фермата.
Стихли ангелы, крылья – попрятав.
В безмолвьи…
Дотронься…
Вот душа моя.  Чувствуешь? – близко.
Спрячу гордость, хоть падаю низко.
Дотронься…
Уходишь…
Не смогла достучаться. Обидно.
Легкой дрожи по телу не видно.
Уходишь…
Навстречу…
Я бегу и ныряю в объятья.
Кто сказал, что век буду страдать я? –
Вновь  – встреча…
12.06.14