Я от цветка беру

Сергей Носов 8
   .   .   .

Я от цветка
беру его нектар
от листьев - свежесть
трепет или запах
от неба - голубой эфир
и от земли -
прохладу и молчанье
от облаков -
их белый сахар сна
от волн высоких
хохот
брызги счастья
и все это
меняю на любовь
такую юную
как девушка нагая
которая приходит
по утрам
когда в окне
так ярко светит солнце.