***

Анастасия Чернова Вергун
Мне предлагали выбор и условие поставить,
Но он мне очень дорог, чтоб такое делать.
Мне не важны его привычки,
Мне важно то, как он относится ко мне.

Мне не нужны цветы и шоколадки,
Мне вдоволь лишь объятий крепких.
Мне вдоволь то, что он со мной,
Другого мне уже не нужно!

01.11.19г.