Бывает, что мужчину ждешь годами...

Елена Онтано
Бывает, что мужчину ждешь годами,
Заглядывая в окна его дней.
И путы ожиданья – проводами,
И ток по ним проходит все сильней.
Бывает, что не терпится, не спится,
И мысль одна – в те окна постучать.
И мечешься израненною львицей,
И пряча стоны, - ждешь его опять.
Бывает, – нет  уже  ни капли силы –
Томиться, выжидая у окна.
И распрощаешься с не ставшим «милым»,
Ветрам раздав мечты свои сполна.
Бывает так, что – звезды ли сойдутся –
Неведомо – нежданно – почему? –
Те окна для тебя лишь распахнутся,
И свет подарят, забирая тьму.
Май  2014