Девушки по кругу

Варвара Дем
Сдели девушки по кругу, 
За окнами зима пришла,
И Маша обняла подругу,
Когда глинтвейн уж допила. 

Сидели девушки,  болтали
О всякой нужной ерунде.
И все глинтвейну подливали,
Не забывая о еде.

И Лера, командир отряда,
Стоя на страже женских благ.
Ни что не ускальзая от ее пригляда,
Как всегда собрала аншлаг.

Сидели девушки, бухали,
И ночь уж за окном.
И порно фильмы обуждали,
Девченок ебущих голышом. 

Лежали девушки вздыхали,
И весело смеясь,
До отупленья гоготали,
За свои животы берясь.